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Rote Bete Caprese

Autorenbild: Michael Christian MeyerMichael Christian Meyer

Entdecke die gesunde und geschmackvolle Fusion von Rote Bete und Caprese – eine köstliche Variante des beliebten italienischen Klassikers. Das Rote Bete Caprese bringt nicht nur lebendige Farben auf deinen Teller, sondern auch eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Erfahre hier, wie du dieses farbenfrohe Gericht im Handumdrehen zubereiten kannst.

Rote Bete Caprese

 Foto: JackF / iStock


Zeit: 20 min

Kalorien: 720 kcal

Eiweiß: 43 g

Kohlenhydrate: 39 g

Fett: 42 g

 

Zutaten


295 g Rote Bete 1½ Mozzarellakugeln

3 Tomaten

10 Basilikumblätter

4½ TL Balsamico-Essig

1½ EL Olivenöl

2 Zwiebeln


Zubereitung


  1. Tomate blanchieren, abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden.

  2. Zwiebel fein würfeln.

  3. Aus Balsamico Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette anrühren.

  4. Tomate, Zwiebel untermischen.

  5. Kalt stellen.

  6. Rote Bete, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf Teller arrangieren.

  7. Vinaigrette darüber verteilen und mit Basilikum garnieren.

ÜBER MICH

Michael Christian Meyer ist Personal Trainer aus München mit Leidenschaft und Herz

Ich bin Personal Trainer in München und begleite dich auf dem Weg zu einem langfristig gesunden und genussvollen Leben – mit individuell abgestimmten Trainingsprogrammen und persönlicher Ernährungsberatung, spezialisiert auf die vegane und vegetarische Küche.

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